發新話題

轉貼意見反*區

轉貼意見反*區

大家好~~~~
首先謝謝大家的抬愛
小希終於做到版助了

能有機會為轉貼區服務是某希的榮幸
小希上任第一件事是開一個意見區
之前可大家礙於前任版助工作繁重
因此並沒有熱烈地給予意見

現在大家可以在這個平台說一下你希望轉貼區改善或改變的地方
只要是可行而且大家贊成的
小希都願意接納

希望大家一起創造一個美好的轉貼區~~~~~~

先搶一~意見候補(好像徵人的haha)
-------------------------------------------------------
要先恭喜小希成為版助
某懮也來說說
不能實行的可以無視

1.就是那個聊天貼 終於可以有了
2.不如開個新手報到區 讓新手自我介紹 氣氛更融洽 也讓新手有認識人的地方
3.某懮在轉貼喵0原創文的原因是出面的規則太嚴苛了 希望不要有太嚴的規則
4.像其他大壇都有一些鼓勵發文的活動 希望轉貼堻ㄞ鄏陶
5.某懮希望能有一個目錄喔 也可以放一些推薦文讓大家尤其是新手看 那時我是新手都不知道要去那媥Е
話多多的懮就有這堛熒N見了
小希要加油喔
(我意見好像真的太多了...)

殘忍地喜歡下雨天,因為雨水敲打窗戶的聲音,還有白茫茫、一無所​知的茫然。

某妍來囉

我建議呢
分開兩個list
一個是原創 一個是轉貼
大家可以清楚知道不同的文章
還有希望有個好文推介的地方吧

回復 2# 的帖子

首先謝謝懮的搶一建議哦
1.聊天帖那裡可能要從長計議了 畢竟現在沒有嚴格規定文裡不能聊天 如果開一個置頂聊天可能會有點離題
2.新手介紹意見不錯 但實行可能有困難 那些新人到底會不會去報到呢 況且我相信大家都很樂意接納新人的 所以在帖中見到新人就主動打招呼吧
3.嗯 小希也不希望轉貼有太嚴的規則 現在這樣就很好了 主要是可能想搞些活動
4.這個小希很很贊同 至於具體情況小希要再想想 也歡迎大家提意見
5.其實這邊本來是轉貼區 可大家卻很努力地發很多原創 所以真的要讓新手學習寫文可能要回到小說天地那邊喔

謝謝懮的意見喔
不怕多的 只怕沒有 可能有些建議真的不能即時採納 但還是希望大家多給意見 讓小希有參考
謝謝~

回復 3# 的帖子

謝謝玥來搶二哦
1.很亂?是指哪方面呢?
2.前任版主工作繁忙 未能即時處理 小希上任後會努力打擊這些呃p0的 希望大家幫忙舉報

再次謝謝玥~~

回復 4# 的帖子

原創和轉貼
其實本來應該只有轉貼啦
但當然不介意大家p0原創的
我想只能要求大家在標題註明吧
因為整理目錄會很大工程XD

至於好文推介嘛 這個不錯 但小希可能要再想想具體的情況 到底是由誰選出這些好文呢?

謝謝妍哦

目錄那塈琣釣ЙQ法(意見多多~
先規定一下每篇文章的標題最前面都要加上[轉貼]/[原創]/[轉+改]之類的字眼
後面接著[長篇]/[短篇]
然後在來一個緩衝期
讓大家請向小希匯報
再加以整理(當然如果小希忙不過來可以找人幫忙
當然小希可以提供一個表格
然後以後每次開新帖都要同時向小希匯報
這樣就可以了~

或者可以先由民間(菲論壇方)自由試行
再把主導權交回小希手上

所以我認為定一個簡明的版規是必須的~
當然不要太嚴....希望可以不限制灌水
by意見多多的某懮~

殘忍地喜歡下雨天,因為雨水敲打窗戶的聲音,還有白茫茫、一無所​知的茫然。

回復 8# 的帖子

哈哈
首先謝謝懮的意見
懮的意見小希也有想過
但有幾個問題
這裡已經被劃分成轉貼區
但原創文愈來愈多
本著也是分享
所以並沒有強行限制大家回到小說天地
但如果要在轉貼區再劃分原創或轉貼就有點不妥了

基本上小希不想刻意增加版規
畢竟大家一直表現良好
轉貼區的氣氛也很和諧
小希主要是想搞一些活動例如懮提到過的發文獎勵等等

引用:
原帖由 marytsangpolly 於 2010-9-25 10:45 PM 發表
大家好~~~~
首先謝謝大家的抬愛
小希終於做到版助了

能有機會為轉貼區服務是某希的榮幸
小希上任第一件事是開一個意見區
之前可大家礙於前任版助工作繁重
因此並沒有熱烈地給予意見
...
那個...雖然不是直屬於轉貼小說區,
但我是新就任小說天地的板主萌花的魚旦(叫我魚旦就可以了),
今後還請多多指教。
寝ても覚めてもゆきりんワールド! 夢中にさせちゃうぞ!
柏木由紀 神推し        乾燥注意報

回復 9# 的帖子

可是.......現在是沒有版規
零版規...除了小說天地的

目錄如果不弄又不太好啊~~
而且也不知道到那堿搹n文
如果小希覺得不行的可以先讓民間試搞~

發文獎勵...有些壇是發文達到10000字以上就有獎勵....
還有好文投票然後獎高亮...
類似的

回復 10# 的帖子

魚旦你好
你是小說天地的版主吧
我叫小希
今後也請多多指教

回復 11# 的帖子

小希想先問懮一個問題
你覺得現在轉貼大家的秩序良好嗎?
氣氛和諧嗎?
可能有覺得每個板都需要版規
但小希的想法是如果這個版沒有版規
但事實上大家都能很自覺地安守本份
這樣不是更好嗎?
板規算是一種警告
告訴大家甚麼該做甚麼不該做
如果現在大家都自覺的話
我想可能不需要版規了^^
不過
如果大家覺得有某些層面上規定是不清晰的
歡迎提出~~~

目錄方面
整理上真的花很多功夫
況效用未必很多
小希比較想採納高亮那個意見

小希很愛這個好文投票
只是方言那邊的投票造假事件嚇怕了小希
不過我想我們轉貼區的會員應該遵守秩序的對吧?[眾:你說呢?]
好好好
那小希就好好想下這個好文投票吧!
再次謝謝懮

好吧
一切就聽小希說的
投票喔
我不會造假的~~
獎高亮是很好的haha

小希~
如果我們私下想搞目錄可以嗎
加油

回復 14# 的帖子

小希也決定高亮這個不錯
每個月舉行一次
得獎的可以高亮10天xdd

目錄嘛……
可以告訴小希怎樣搞嗎?

發新話題

'); theFloaters.play();