發新話題

「9-1+10-9-3+2」∼∼8號水帖歡迎你XP

引用:
原帖由 珈宜 於 2016-2-22 01:17 AM 發表

砂砂wwwwwwwwww 你要打文嗎wwwwww
我不知道wwww但我人設也未打(在腦海是非常完整w
入野自由ソ嫁ザエ♥(自重エペコパベゾスゆ(れゆ
DYNAMIC CHORD♥♘当♕♥UK当Eve♥

引用:
原帖由 小貓*﹏ 於 2016-2-22 01:41 AM 發表

我不知道wwww但我人設也未打(在腦海是非常完整w
相信你打完人設後、就沒有然後了(喂)

引用:
原帖由 珈宜 於 2016-2-22 05:52 PM 發表

相信你打完人設後、就沒有然後了(喂)
我就算打好都不知道要從那裡開始啊www

引用:
原帖由 小貓*﹏ 於 2016-3-13 02:16 PM 發表

我就算打好都不知道要從那裡開始啊www
我在想要是舞駕三郎那篇打好要不要放上來
但前題是我要先打好 (拖走

年末上來一個www
最近wwww 看回火影動畫(咦
因為在漫畫完的時候見到當年在這裡跟大家FF的CP都成官配表示激動了好久(嗯說好不提寧次的QQ
就決定動畫正篇完時回去看wwwww
也要回來翻翻跟大家的黑歷!

又幾個月沒有上來! 還是沒有人上來wwwwww
發現以前在水帖跟多人聊到很多
反而在社交網站加友後不再怎說話 (淡淡的哀傷(咦
前幾號水帖(沒錯我翻了全部水帖(有多閑!?!? (是有多愛這裡才對(##
提議過的版聚都沒有成事啦q_q
然後大部分人現在都失聯了~

早陣子看到dynamic chord要動畫化、我一整個人都不好了。
如果大家會下坑的話千萬千萬千萬千萬千萬千萬要回窩玩遊戲、
因為那16個男人絕對不是光憑動畫表現就會理解到的(從第一隻pc玩到現在的我
然後我是時候要將夢設好好生出來了o<<

引用:
原帖由 珈宜 於 2017-3-7 12:25 AM 發表
又幾個月沒有上來! 還是沒有人上來wwwwww
發現以前在水帖跟多人聊到很多
反而在社交網站加友後不再怎說話 (淡淡的哀傷(咦
前幾號水帖(沒錯我翻了全部水帖(有多閑!?!? (是有多愛這裡才對(##
提議過的版聚都沒有成 ...
說這些喔wwwwwwwwwwwwwwww

引用:
原帖由 小貓*﹏ 於 2017-3-7 12:48 AM 發表
早陣子看到dynamic chord要動畫化、我一整個人都不好了。
如果大家會下坑的話千萬千萬千萬千萬千萬千萬要回窩玩遊戲、
因為那16個男人絕對不是光憑動畫表現就會理解到的(從第一隻pc玩到現在的我
然後我是時候要將 ...
我在等你來幫我裝啊(伸手黨(走

引用:
原帖由 珈宜 於 2017-3-7 12:49 AM 發表

我在等你來幫我裝啊(伸手黨(走
下次上去就裝啊wwwwwwwwwwwwwwww
回得太快喇wwwwwwwwwwwwww

引用:
原帖由 小貓*﹏ 於 2017-3-7 12:52 AM 發表

下次上去就裝啊wwwwwwwwwwwwwwww
回得太快喇wwwwwwwwwwwwww
因為我一直長存於這裡 (攤手
話說明天到底想去哪兒看電影?

發新話題