查看完整版本: 逆愛   {BY迷羊} (H慎入)

siu_ws 2008-1-8 05:55 PM

逆愛   {BY迷羊} (H慎入)

我自己在網上也看了多本迷羊大人的作品,
很喜歡看 .. 最喜歡看亂倫了 (笑)
本作品也蠻H的說 ;*)
我在很久之前就已經看完了,現在給還沒有看過的大家吧XD[color=Red][/color]

忘了說這是父子文-﹏-

[size=3][color=Gray][size=2][color=Black]應該是有十二章,還有特典在[color=Red][b][u]#16[/u][/b][/color] ;).
[size=3][b]
不好意思,因為我竟然POST留了 囧[/b][/size]
[color=Red]第六章[/color]那個[size=3][color=Red]還沒有完[/color][/size].. .我[size=3][color=Red][b]POST去[u]#19[/u][/b][/color][/size]了 OTZ
[color=Red]第七章[/color]也在那裡開始,所以請忽略[b][u]#9[/u][/b]所打的標題 =v=
[/color][/size]

[/color][/size][font=新細明體][size=2][color=Gray]主角:攻-凌強(子),受-凌清(父)[/color]
[color=Gray]文案:[/color]
[color=Gray]每次做夢都會夢見那個可愛的人。[/color]
[color=Gray]那個從他骨血堣應峖茈X的人。[/color]
[color=Gray]他剛出生的模樣,淩清藍到死都不會忘記。[/color]
[color=Gray]小小的、皺皺的,彷彿來自另一個星球的生物,卻是他生命的延續。[/color]
[color=Gray]只是沒想到,這個小小的生命長大後,同時也成?了另一種意義的延續。[/color]
[color=Gray]激情的火焰輕而易舉將道德吞沒,剩餘淫糜的輕煙,幻化成背德的決絕。[/color]
[color=Gray]禁不起誘惑把禁果一嘗再嘗,對自己的血脈敞開的似乎不僅是身軀,而是已經墮落扭曲的心靈……[/color]
[color=Gray]“我曾經想要做一個好爸爸,”[/color]
[color=Gray]“但是……我做不到……”[/color]
[color=Gray]“只想要你。“[/color]
[color=Gray]不僅?那份背德的快感,而且還?了───永遠擁有你的幸福。[/color]

[/size][/font][size=3]
[/size]

[[i] 本帖最後由 siu_ws 於 2008-1-13 07:00 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-8 06:02 PM

[color=red][/color]
[size=3][color=red][b]第一章[/b][/color][/size]

室外是高達攝氏三十五度的炙熱夏天,而在緊張繁忙的全國知名大醫院裡,此刻雖有呼呼吹著的冷氣,卻仍然降低不了煩躁的情緒。「找到凌教授沒有?」
「沒有啊,我到處都找遍了。」
「真是糟糕,W病房那個小鬼一直吵著要凌教授過去看他,真是煩死了。」
「凌教授不是說他沒事了,可以出院了嗎?」
「就是啊,明明就好了,還一直說自己這裡不舒服、那裡不舒服的,整天纏著凌教授不放,有錢人家的少爺就是這麼無聊又怕死。」
「有什麼辦法,我們只是小小的護士,可得罪不起那些有權有勢的人,我們還是快去把凌教授找出來吧。」
「凌教授,你怎麼不出聲啊?你那些可憐的小護士正急著找你呢。」一個低沉性感的男聲迴盪在護士大步走過的小小儲物室裡……
「唔……唔……」緊閉著雙眼,死命地咬緊下唇,一個戴著金邊眼鏡,身著白袍,相貌端正,氣質儒雅的中年男子,正用盡全身的力氣努力不發出任何聲響。
「怎麼?怕被人發現?」在他身後的男人冷冷地笑了,「你也知道你現在這種賤相見不得人是吧?」
被男人從背後插入,緊緊地壓跪在骯髒的地板上,凌清藍下半身完全赤裸的模樣確實是不堪入目。
「啊啊……放了我吧……唔……求求你……」向來波瀾不驚的臉上此刻正奇異地扭曲著。
那是說不清的奇怪表情。
彷彿有著難以忍受的痛苦,又彷彿帶著急欲隱藏的某種歡愉。
「放了你?」男人輕輕地笑了起來,「你這個淫蕩的屁股把我吸得這麼緊,叫我怎麼放了你啊?高貴的凌教授。」
「唔……沒有……我沒有……」
「還敢說謊!」
男人惱怒的一個狂頂,直達體內最脆弱的部位,差點就讓凌清藍暈厥了過去。
「嗚——」再也難以壓抑的呻吟伴隨著淚水宣洩而出,凌清藍發覺自己差一點就要可恥地洩了出來,不禁害怕地縮了縮。
「嘶——」身後的男子被他這麼一縮,不禁倒吸了口涼氣,「該死的你!想讓我早點洩出來你就可以去找那個小鬼了是嗎?賤人!」
體內巨大的肉棒迅速地抽至穴口,再兇猛地插至根部,一下又一下、不容抗拒的激烈抽插,讓凌清藍有種腸子也要被戳穿的錯覺。
「嗚……嗯……不要……不要啊…」
被男人抓緊腰身操弄得死去活來,明明想脫離卻又緊緊糾纏,怕被人發現卻又捨不得放棄,肉體感受的強烈快感和心裡難以排解的罪惡感此刻正折磨著這個在醫界擁有崇高地位的大醫師。
「呼……好舒服……爽死了……」
微微扭過頭去看著男人臉上毫不掩飾的歡愉神情,明知道自己正在做著天理不容、須下十八層地獄的事,凌清藍此刻卻願意為了這個神情而付出任何代價。
自動扭擺起屁股迎合男人的抽插,平常很少受到曰曬的蒼白肌膚染上了情慾的暈紅,受到男人獎賞似的更加激烈的操弄,凌清藍神情恍惚地呻吟起來……
「哈啊……哈啊……好棒……好棒……」
「是不是爽翻了?你愛死我這麼干你了,對不對?凌大教授。」
隨著嘲諷的話語,男人將凌清盔的雙臀大大地掰了開來,硬生生地在他身後的小穴又擠進了一指——
「天啊——」像電流般強烈的快感延著背脊直達心臟深處,瀕臨潰堤的射精感讓凌清藍忘乎一切地叫出了那個名字——
「強強!強強!」
男子聞言身子猛地一顫,突然像發了狂似的一陣毫無規律地胡亂衝撞,冷不防大叫著射了出來——
身子被抱得死緊,緊得好像要嵌進男人的身體,體內一感覺到那股激射而出的熱流,凌清藍立刻忍不住地哭叫失聲——
「強強,爸爸也要出來了——」
如風暴般的快感席捲了全身,凌清藍眼前一黑,就這麼昏厥在自己唯一兒子的懷抱裡……
每次做夢都會夢見那個可愛的人。
那個從他骨血裡分割而出的人。
他剛出生的模樣,凌清藍到死都不會忘記。
小小的、皺皺的,彷彿來自另一個星球的生物,卻是他生命的延續。
出生醫生世家的他應該早已看慣生命的起起落落,但這個小小人兒的出生卻讓他對生命有了全新的認知。
就像是上帝將一個奇跡親手送到了自己懷抱裡,凌清藍近乎是虔誠地膜拜著、寵愛著這個奇特的生物。
他的一個眨眼,一個呵欠,無不帶給自己難以形容的喜悅。
就連妻子的難產而逝都不能減低一絲一毫這種高昂的情緒。
明知道這一切都不合常理,就算自己因工作忙碌而與妻子並無太過深厚的感情,但死去的畢竟是曾與自己同床共枕的髮妻,難道身為人夫的他不應該感到難過悲傷嗎?
為什麼他卻只顧著沉浸在照顧這個小小人兒的喜悅當中?
唯一的解釋或許是自己早在那個時候就已經瘋了。
喪失了常人應有的理智與道德,注定這一生要為這個人瘋狂至死……
「爸爸!爸爸!」
他是孩子開口第一個會叫的人。
每次聽到他叫爸爸,凌清藍都會覺得自己能活在這個世界上,是一件多美妙的事。
「爸爸!你快來看強強蓋的房子。」
強強從小就展現了建築的天分。只見海邊的沙灘上堆著一座有模有樣的小房子,實在看不出是出自一個五歲小孩之手。
「爸爸你看,這是爸爸和強強長大以後要住的房子喔。」強強用著肥肥短短的小手興致勃勃地指東指西,「這裡是爸爸和強強看電視的房間,這裡是爸爸和強強吃飯的房間,還有這裡是爸爸和強強睡覺的房間喔。」
「不行喔,如果強強和爸爸一起睡,那強強的老婆要睡哪裡呢?」
「老婆?我不要老婆,我要爸爸。」
「傻孩子,每個男人長大都要娶老婆的。」
「我不要老婆!我要爸爸!」強強一拗起來,八條牛也拉不動。
「好好,強強說什麼都好。」
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:42 PM 編輯 [/i]]

kit728 2008-1-13 01:38 AM

bao_05.gif 有沒有下文,很好看迷羊

siu_ws 2008-1-13 04:21 PM

[size=3][color=red][b]第二章[/b][/color][/size]
[b][size=3][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#ff0000]**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:43 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:22 PM

[size=3][color=red][b]第三章[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:43 PM 編輯 [/i]]

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:44 PM 編輯 [/i]]

[size=3][color=red][b]第五章[/b][/color][/size]
[b][size=3][color=#ff0000]**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:44 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:23 PM

siu_ws 2008-1-13 04:24 PM

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:45 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:25 PM

[size=3][b][color=red]第八章[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:45 PM 編輯 [/i]]

「哼嗯……啊啊——好爽——啊啊——我也要射了——爸爸我們一起——」
凌清藍突然抽出在父親嘴裡的肉棒,射了父親一頭一臉的精液。
而在父親尖叫著也即將噴發出來的那一刻,凌強突然拔出了父親屁股間的注射筒——
「啊啊——不一——」
隨著瑟瑟抖個不停的肉棒噴出了一股股的精液,被拔掉阻塞物的菊穴也噴出了大量的淡黃色液體——
男人像是一具破碎的娃娃癱軟在地上……
溫柔美麗的臉上沾滿兒子的精液,身體灑滿他自己的精液,而屁股和大腿則濺滿了排泄物。
凌強從來沒看過父親如此毫無保留、淫蕩又美麗到極點的一面,不禁興奮得渾身顫抖……
「哇——」完全不知道兒子變態心理的凌清藍卻受不住這種羞恥,崩潰似的哭喊出來。「你殺了我吧!強強,爸爸好髒好髒……我沒臉活下去了……嗚……」
「噓……別哭……爸爸現在乾淨了……好乾淨……」凌強將父親抱在懷裡,用瓢子將水一瓢瓢地澆在父親身上洗淨。
將哭得半失去神智的父親袍進溫泉裡,凌強溫柔地親吻著那微微腫脹的紅艷雙唇。
「爸爸把所有的壞東西都排出來了……」凌強將父親的雙腿環在自己腰際,輕柔地慢慢進入了他的身體裡,「你現在已經完全屬於我了……」
「哼嗯……強強……」凌清藍舒服地低聲呻吟……
「爸爸……你再也不會欺騙我,再也不會拋棄我了吧?」凌強表情脆弱地凝視著父親。
他終於揭開了自己最深處的傷疤,將自己赤裸裸的心再次袒露在這個男人面前。
凌清藍想起往事,心痛得像要死去,他淚流滿面地緊緊抱住兒子,「強強……不會……爸爸再也不會……」
「爸爸……」凌強再也忍不住掉下了眼淚,「我愛你……」
「強強……強強——」凌清藍原以為今生再也聽不到兒子的愛語了,不禁激動地哭了出來,「我也愛你啊!爸爸只愛你!」兩人哭著瘋狂地接吻,瘋狂地索求著彼此。
在這美麗的星空下,他們知道,一個全新的人生就要展開……

[size=3][b][color=red]第九章[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:46 PM 編輯 [/i]]

凌清藍下午接到兒子的電話時差點嚇壞了。他直覺地就對他說了謊。
明知道說謊是不對的,但他更害怕兒子知道他買禮物送給女人會生氣。
但黃美珍真的太可憐了,他無法坐視不管。
因為看到她就好像看到當年的自己。
如果當時也有人可以聽他傾訴他的痛苦與絕望,那該有多好……
再次看了看時鐘,凌清藍開始焦慮起來。
都已經十一點了,為什麼兒子還沒有回來?
自從下午他掛了強強的電話後,他就再也打不通他的手機了。
會不會強強氣他擅自掛了電話?
不會的……不會的,強強一向很諒解他的工作的。
我再等等,再等等他就會回來了。
凌清藍萬萬沒想到他等到的卻是兒子好友打來的電話。
「伯父,您好。」杜若風禮貌地說。
「喔,是若風啊。你找強強嗎?他還沒回來。」
「不……我不是打來找他的。是這樣的,凌強今天突然出公差,去了香港。我怕伯父在家擔心,所以打電話過來說一聲。」
「怎麼這麼突然?那強強為什麼不自己打電話告訴我呢?他的手機為什麼打不通?」
一連串的問題顯然讓杜若風有點招架不住了。「這……這我也不清楚。可能是手機沒電吧。」
這個回答連杜若風自己聽起來都覺得牽強。
「難道沒有其他的方法可以聯繫到強強嗎?沒聽到他的聲音,我不放心啊。你有他下榻飯店的電話嗎?」
「沒有……我不知道他住哪個飯店。」
「這樣啊……好吧,那我自己找找。」
杜若風掛了電話後,眉頭深鎖地坐在床上。
「哥,怎麼了?你臉色怎麼這麼難看?」從浴室走出來的杜若晨走到床邊,將哥哥抱進了懷裡。
「小晨,我擔心凌強他們會出事。」
「又是他。」杜若晨忍不住翻了翻白眼。他實在不想在床上聽心愛的人提起別的男人。「這次又怎麼了?」
「凌強今天下午打電話給我,說他要出國幾天。他的聲音聽起來不太對勁,好像……好像哭過了。」「哭?那個臉皮厚得要死的傢伙會哭?」
「小晨,你對你凌大哥誤會太深了。其實他很可憐的。哎,他的故事以後再說給你聽。我現在擔心的是他到底去了哪裡?我跟伯父說他去香港根本是騙他的,其實我也不知道他到哪裡去了。」
「他那麼大一個人了,你還怕他丟了?可能是他跟伯父吵架了,心情不好吧。跑出去玩兩天也沒什麼啊。」
「不對,我太瞭解凌強了。他非常黏他父親,根本一刻都離不開他。自從他們和好後,他從來沒有在外夜宿。這次到底發生什麼事,竟然會讓他傷心到跑出國呢?我真的好擔心。」
「哥,你想太多了,他們父子好不容易和好,不會有事的。」
「哎,但願如此……但願是我杞人憂天……」

[size=3][b][color=red]第十章[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:47 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:26 PM

「先生,先生,你怎麼樣了?」
被用力搖醒的凌清藍緩緩睜開了眼,在下一刻,他猛地翻身爬了起來。「強強呢?我的強強呢?」
「先生,你說什麼?」
凌清藍發現他週遭圍了不少人。
「我的兒子!你有沒有看見我的兒子?」凌清藍抓住了身邊的一個男人。
「沒有啊,我就看見你一個人倒在路邊。其他我什麼都沒看見。」
「你呢?你有沒有看見我的強強?有沒有?」凌清藍又抓住另一個人著急地問。
「沒有,沒有啊。」
「我的強強去哪裡了?我的強強去哪裡了?」
凌清藍慌張地站了起來,逢人就問:「你有沒有看見我的強強?有沒有?」
 「你有沒有看見我的兒子?有沒有?」~
眾人看他雖然被雨淋得全身濕透,狀況狼狽,但卻相貌俊美,衣著高雅,不禁搖頭惋惜,「可憐喔,人看起來好好的,怎麼好像腦子有點問題?」
「是不是兒子走丟了才急瘋了?我們幫忙報警吧。」
「對對,去報警,快點。」
當杜若風在公司接到警局電話的時候,大吃了一驚。
「你要找誰?強強?你是說凌強嗎?他不在,我是他合夥人,請問有什麼事找他?」
「我們這裡有個神智不清的男子要找他兒子強強,我問了他兒子的電話,手機關機了,還好他報的公司電話還能打通。請問你能聯絡到他兒子本人嗎?」
「我已經好幾天找不到他的人了。沒關係,麻煩你告訴我你們的具體位置,我立刻去接伯父回來。」
「那請你盡快來吧。謝謝。」
「麻煩你了,請你幫我好好照顧伯父。我隨後就到。」
杜若風一掛斷電話立刻火速趕往警局,在途中,他又試著撥通凌強的手機,但總是關機。
「王八蛋!凌強你死哪裡去了?!你這次真的太過分了!萬一伯父有個三長兩短,我看你後悔也來不及了!」杜若風一邊咒罵著自己的好友,一邊撥通了弟弟的電話,「小晨,凌強父親出事了,你陪我去趟警局。我把地址告訴你……」
當兄弟兩人幾乎同時踏入警局的時候,他們一眼就看到了那個雖然坐在角落裡,卻還是那麼引人注目的俊美男子。
凌清藍低著頭坐在那裡,輕輕地前後晃動著身體,嘴裡喃喃自語,不知在說些什麼。
「伯父,我們來接你了。」
凌清藍沒有理會他們,杜家兄弟試著叫了他好幾次都沒有得到回應,只聽見他不停地喃喃說著:「強強乖……爸爸在這裡……強強不哭喔……」
杜若風聽了忍不住鼻頭一酸,哽咽地說:「伯父,你快跟我們回去,強強在家等你呢。」 凌清藍聞言猛地抬起頭來,「強強在家等我?對了,他現在應該放學了,我要快回家去,強強在等我給他做飯呢。」
「對對,我們快回去,強強一定肚子一定很餓了,伯父你快回去做飯吧。」
「好,我們快走。我們還要去買菜呢,買很多很多強強愛吃的萊。」
「好,我們去買菜,去買菜。」
到了超級市場,杜家兄弟看凌清藍認真地挑菜買菜,一點也看不出異常,不禁十分苦惱。「哥,伯父到底有沒有瘋啊?我怎麼都看不明白?」
「我也不知道。我猜他這兩天一定見過阿強了,大概兩個人吵架了,該死的阿強說了什麼絕情的話,才會把伯父刺激成這樣。」
「解鈴還須繫鈴人,我看還是得盡快找到那個沒良心的混蛋才對。對了,我們還要帶伯父到醫院療傷啊,我看他的右腿好像受傷了,走路怎麼一跛一跛的?」
「對,我也注意到了。那我們買完菜,先到醫院一趟吧。」
沒想到兄弟倆商議好的事,當事人卻完全不配合。
「我要回家。我要回家做飯。強強在家裡等我。」
「沒有沒有,強強現在已經到醫院了,他在那裡等你。」
「你們騙我。」凌清藍防備地注視著他們,好像他們是天大的騙子,「強強又沒有生病,他為什麼要去醫院?你們不帶我回家,我自己回去。」
凌清藍說完就一個人提著大包小包的袋子走了。
杜家兄弟怎麼可能讓伯父一個人離開,連忙追了上去。
兩個人費了好一番唇舌才總算讓伯父上了車,急忙開回家去。
一到了凌家,凌清藍馬上跳下車,開心地大聲叫喊,「強強,爸爸回來了,強強!」
「糟了,哥,伯父見不到他兒子會不會發狂啊?」杜若展憂心地問。
「沒辦法,見機行事吧。」杜若風跟在凌清藍身後走進了大門。
「強強,你不要再躲了,爸爸買了好多你愛吃的肉肉喔,你快出來啊。」
「嗯,伯父,可能是今天校車遲到了,強強還沒到家呢。你還是先去做飯吧。」
「這樣啊……好,我先去作飯。等強強回來就可以吃到熱騰騰的飯菜了。」凌清藍微笑地走進了廚房。
「哥,你真是天才。」杜若晨開心地抱了哥哥∼下。
「都什麼時候了,你還嘻皮笑臉的。」杜若風瞪了弟弟一眼,「我現在還在煩惱,等伯父把菜做好了,我們還能找什麼理由繼續騙他呢?萬一他要是一直等不到凌強,我怕他會發狂的……」
兩兄弟無言地對看了一眼,心下都是一片黯然……

[size=3][b][color=red]第十一章[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:47 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:26 PM

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:48 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:27 PM

[[i] 本帖最後由 琪妹 於 2008-1-13 04:48 PM 編輯 [/i]]

siu_ws 2008-1-13 04:28 PM

[size=3][b][color=red]《逆愛》特典——車震記[/color][/b][/size]

orangetsz 2008-1-13 04:49 PM

see what's going on

steph117 2008-1-13 06:20 PM

我末睇過呢
好想睇

siu_ws 2008-1-13 06:56 PM

[size=4][b][color=red][code]第六章 (續)[/code][/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]**** Hidden Message *****

[/size][size=3][color=red][b][code]第七章[/code][/b][/color][/size]
[b][size=3][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#ff0000]**** Hidden Message *****[/size]

[[i] 本帖最後由 ching12 於 2008-1-15 05:12 PM 編輯 [/i]]

kakashi520 2008-1-13 09:32 PM

是年下攻嗎=///=
好想看喔=///=

ki0211 2008-1-14 03:43 AM

有沒有下文,很好看迷羊

dark_wind 2008-1-14 09:51 AM

好像還不錯呢
年下攻~

VAN子N 2008-1-14 09:13 PM

ORZ,,,亂亂亂倫,,,可以不是親生的嗎?!
太,,,(暈厥)

@金卍錢@ 2008-1-15 03:32 PM

給我看看

|﹏回憶〞 2008-1-15 04:33 PM

要回才能看看嗎???

iam_esther 2008-1-15 05:57 PM

嘩><....
好多令人心跳臉紅的sence亞>\\\\\\\<
我第一次睇迷羊大的文.........
多謝分享哦!!!

tsura 2008-1-15 08:55 PM

挖喔~
非常期待下文喔ˇ

Code_Geass 2008-1-16 07:33 AM

I love you 迷羊

。旋轉木馬。 2008-1-16 06:55 PM

好想睇落去喔!!

layzicfish 2008-1-16 07:07 PM

迷羊~~~迷羊大人的作品~~~
之前在台北看到過,可惜沒有買……現在大後悔。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逆愛   {BY迷羊} (H慎入)