查看完整版本: [同人漫] 火影忍者 ↗佐助 & 鳴人篇 (美型 + H)

=心月= 2007-12-17 08:59 PM

[同人漫] 火影忍者 ↗佐助 & 鳴人篇 (美型 + H)

[color=darkorange]喜歡佐鳴一對的大大請舉手,bao_01.gif [/color]
[color=darkorange][/color]
[color=darkorange]說實在的,我也喜歡他們配對的,呵呵~[/color]
[color=darkorange]好看的漫記得要和大家分享哦~[/color]
[color=darkorange]希望大大們多多支持呀墎ao_40.gif[/color]

海堂清 2007-12-17 09:36 PM

佐鳴>﹏<
我的最愛>﹏<

羽薰 2007-12-17 11:17 PM

喔喔,,每次重看這篇漫畫都覺得很窩心呢= 3=
真的畫的很美嘛,,
不過佐助在抱起鳴人的時候,,是怎樣發現傷口的=口=!
太厲害了吧(汗

緋舞` 2007-12-18 06:05 PM

噗!
朋子介紹我來的`  她說有佐鳴的同人漫`
因此就註冊了 -v-*

哇呵 ! 話說有中文翻譯的同人漫真的很少啊 ..
所以我都很少很少很少看 ..
通常都是在看小說 -v-"

H 畫得不夠好啦 -口-*
鳴人不夠妖魅 ,, 呻吟的叫聲不是這樣的 ,, 佐助的樣子不夠慾望 ..
{某::要求太多了吧!}

S小泉 2007-12-18 06:19 PM

[size=4][color=Magenta]看不慣他們LOVE LOVE的模樣...bao_40.gif

不過...好棒呀~~~bao_11.gif bao_11.gif [/color][/size]

killua999 2007-12-18 08:22 PM

哇.......太正了  ( -w-  流鼻血中.....   止血先~~^^)

sunmore 2007-12-18 10:35 PM

感謝分享=w=

佐嗚嗎...大概是火影中最受歡迎的cp吧...我想(因為兩人都是主角??

但我比較喜歡鼬佐=3=

兄弟最高啊XD

小愛乂 2007-12-19 08:56 PM

我愛鳴人總受呀(血流成河)

洛諾 2007-12-19 09:32 PM

佐鳴万歲
最愛睇佐鳴同人
總是很浪漫的說

charliepop 2007-12-22 10:23 PM

i feel warm

judy0734 2007-12-23 12:48 AM

佐鳴>﹏<
我的最愛>﹏<
還有太正了  ( -w-  流鼻血中.....   止血先~~^^)

『小武武』 2007-12-23 10:36 AM

好棒~

再post多d出尼啦~

mikansakura 2007-12-23 03:38 PM

佐鳴啊!!!!!!/////
還是最棒!!!!!>V<
鳴人受是最棒的><

l0veless` 2007-12-23 04:03 PM

我在某論壇看過喲∼
那裡有超多bl漫呢@@
我的佐助很棒 ^3^ ( 鼻 .. 鼻血 ... )

a212137 2007-12-28 09:05 PM

*∼DA∼* 2007-12-29 06:32 PM

[color=royalblue]好好睇呀!>///<[/color]
[color=royalblue]佢地2個都令我好感動呀[/color]

~~~惡魔~~~ 2007-12-29 09:03 PM

臉紅中 ..

禾家電腦load 得比較慢.....

一睇就睇到佢地h - -''

這對心臟很buu巧 =3=''

黑羊 2008-1-12 07:10 PM

咳咳~~有D無言囉~~
但係我覺得他們好登對哦>A<
當我睇正版的火影時....
我就會覺得他們係BL中...最夾的一對>~<

candy911189 2008-1-15 07:26 PM

星閃 2008-2-13 09:16 PM

故事也十分好呢!!

畫得很好啊!!bao_30.gif bao_32.gif

多謝分享!!bao_28.gif bao_39.gif

AkinaMa 2008-2-13 10:50 PM

正到爆!
好sweet好warm!xp`

狐狸思 2008-2-14 07:23 PM

我都支持這個配>.<~~~~~佐鳴>﹏<~~~~~~~

bao_05.gif bao_32.gif bao_30.gif bao_39.gif

顏芷 2008-2-18 08:26 PM

嗯啊啊~~
面紙面紙~~~//>口<//
我快失血過多了......
不過真是很美型耶!!!

Nicole227 2008-4-6 11:47 AM

太正了

wcowcow 2008-4-7 12:11 AM

嘩~
果然係超美型嘅佐鳴 bao_30.gif

小仙靈 2008-4-7 09:10 AM

晝得很美的說><~
看得我心也動了....
鳴門可愛了><~~~~
佐助同樣地帥...><~

kenney823 2008-4-12 04:29 PM

fdfdsfsdfdsGDGDGDGDGDGDGDGD

Beloved 2008-4-12 04:47 PM

他們的情也真令人感動~
謝謝分享

kikia 2008-4-12 07:55 PM

-v- 吾錯..........

`布* 2008-7-22 07:05 PM

>口<佐鳴大好的說!!!!!!!!!!

永遠支持佐鳴哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [同人漫] 火影忍者 ↗佐助 & 鳴人篇 (美型 + H)